Política de Privacidade

A CodeNumber – Serviços de Informática e Contabilidade, Lda. trata os dados pessoais de acordo com os princípios e regras decorrentes da legislação europeia e nacional sobre proteção de dados pessoais, em especial do Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (ver) e a Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro (ver).

A legislação de proteção de dados está sujeita a revisão, pelo que recomendamos ao utilizador a consulta regular da nossa política de privacidade. A título meramente indicativo, poderá para este efeito consultar o site www.cnpd.pt que se encontra em conformidade com a legislação nacional e comunitária.


Registo e tratamento de dados

A CodeNumer – Serviços de Informática e Contabilidade, Lda., é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais. A sociedade respeita a privacidade de todos os utilizadores e compromete-se em proteger todas as informações submetidas por cada utilizador em conformidade com a legislação nacional e comunitária em vigor.

Todos os utilizadores podem navegar neste site sem a obrigatoriedade de efetuar ou submeter qualquer registo de dados. Quando submete os seus dados no preenchimento do nosso formulário de contacto pedimos que concorde com a nossa Politica de Privacidade.

O fornecimento de dados pessoais apenas é necessário no caso de pretender efetuar uma marcação ou pedido de contacto e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido por escrito, a qualquer momento, através do email geral@codenumber.pt

A CodeNumber recolhe informação pessoal através do preenchimento voluntário do devido formulário de contacto existente no site, nomeadamente nome e endereço de email. Quaisquer outros dados pessoais introduzidos no formulário não serão recolhidos nem armazenados para eventuais interações futuras.

Se houver necessidade de pedir dados pessoais sensíveis, assegurar-nos-emos que a sua recolha e utilização será feita no rigoroso cumprimento da legislação aplicável à recolha e proteção de dados. Os dados serão conservados apenas pelo período estritamente necessário e não haverá partilha com outras entidades ou terceiros dos dados recolhidos. Se a CodeNumber necessitar de utilizar/partilhar os seus dados pessoais para além dos fins estabelecidos inicialmente, pediremos o seu consentimento.

A CodeNumber revelará informação a terceiros apenas nas seguintes circunstâncias: quando requerido por lei através de notificação judicial, mandado de busca ou outro procedimento legal admissível ou quando explicitamente solicitado pelo titular.


Sistemas de Rastreamento

O site codenumber.pt utiliza o Google Analytics como ferramenta de estatística e estudo do comportamento dos utilizadores.


Links

Quando clicar em ligações no nosso site, estas podem direcioná-lo para fora do mesmo. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e desta forma solicitamos que leia as políticas de privacidade desses mesmos sites.


Segurança

Foram implementadas políticas de segurança, regras e medidas técnicas para proteger os dados pessoais sob o nosso controlo, que estão inteiramente de acordo com a legislação de proteção de dados, apropriada à jurisdição aplicável ao site. As medidas de segurança estão desenhadas para prevenir acessos não autorizados, utilizações impróprias, modificações não autorizadas e destruições ou perdas acidentais ilícitas.


Utilizadores Menores

O site da CodeNumber – Serviços de Informática e Contabilidade, Lda. não se destina à utilização por menores. Não é política nem intenção da CodeNumber proceder à recolha e tratamento intencional de dados pessoais de menores.


Acesso aos dados pessoais

Para solicitar esclarecimentos acerca do acesso aos dados pessoais, ou para o esclarecimento de questões relacionadas com a política de privacidade de dados praticada na CodeNumber – Serviços de Informática e Contabilidade, Lda., contacte-nos através do e-mail geral@codenumber.pt


Modificações

A CodeNumber reserva-se o direito de modificar ou alterar a presente Declaração em qualquer altura, pelo que se aconselha a consulta da mesma com alguma periodicidade.